张漂亮妈妈

顺产的宝妈有没有没恢复好的?

我顺产有半年了,网上问诊忽然发现撕裂伤口有一节没恢复好,医生说事儿不大。如果愿意的话可以做会阴二次修复。有没有做过的?怎么修复呀?费用大概多少呀 。[激动]疼不疼呀

家有儿女

我觉得你还是去正规医院检查一下,网上的,不一定可信。

o芷英jro

没有做过,我也是顺产的,当时产后42天去复查一切正常

宇儿妈s14u36

这个要修复的话,一般大医院要贵一点吧。

余生o过好o

建议上医院让医生检查网上问诊看不到伤口不能准确这

走着瞧s510

自己做做提肛运动,慢慢的恢复,修护不敢做,做失败了就麻烦了

米多多s828a157

网上问着发现撕裂伤口没恢复好 那你确定网上问诊的结果真实吗

蛋白高蛋白

没有过这种情况了,费用你可以问医生呢。

晞宝宝s27u18

网上的不太相信的,你还是去正规的医院检查一下比较好。

薄凉s301a939

没做过,也不知道这个费用,应该不会贵的离谱吧

婷婷s51u38

去医院看看吧,检查一下伤囗,看看严不严重的

依凝妈妈

没有做过感觉应该没有必要的啊,我是刨腹产