辣妈462668s939a209

有没有什么好方法可以把宝宝慢慢放下来睡?比如垫个枕头在腿上放下去?

小雨点s349a844

这个就要看自己平时试着看,怎样宝宝不醒就好

大垚垚s32u18

我就是等她睡熟了,慢慢放下,让她睡在臂膀内侧

沐沐麻麻s10u95

我都是每次抱着,先轻轻放屁股,再是背,慢慢最后到头

婷婷s51u38

我抱着她睡,然后慢慢把她抱去枕头那头睡,慢慢放下来就可以了

走着瞧s510

先把宝宝屁股放下来,再放腿,再慢慢放头

宇儿妈s14u36

其实我觉得小孩子你没有必要这样子,你越这样子就也比较辛苦,我家宝宝要睡觉的时候就直接把他放到床上睡,没有说像他们要轻轻的呀,慢慢的呀。

星语心愿s535a275

我是睡着了慢慢的先把屁股放下,头部再慢慢把手退出来,给小孩头边上先把被子给他靠着点,放出手了他还有被子靠着给他安全感,慢慢睡熟了把被子拉开

艾草雪s79u18

那你可以躺着喂奶,这样的话呢它就吃的就睡着了。

虞美人s124a534

孩子是不是一放下就醒来了呢,等孩子睡得比较熟再放下吧。

妍宝s69u94

我家宝宝都要搂着睡,一放下秒醒的

薄凉s301a939

不用啊,放的时候先放屁股,注意全程都要紧贴宝宝,一点一点慢慢放,最后把手拿出来,不要立马起身,在贴着他拍一会儿

依凝妈妈

你可以陪着躺在宝宝的身边呦,你也可以把枕头放在宝宝那

家有兒女o

我寶寶小時候都是睡推车上這樣就不哭鬧,