手机用户138s407a851

你们二婚过的好吗

我过的神经病一样的玩红包赌博,和女人聊来聊去,叫人家早点睡,起床什么的,腻腻歪歪神经病一样 还转钱给女人买早餐,妈逼的嫁个死赌烂赌的男人,,他没有结过婚嫌弃我结婚生过孩子子的,现在又二胎了从来没有问候过我身体怎么样

小雨点s349a844

女人不要认为自己二婚就低人一等,婚姻不幸的女人更该好好爱自己

半世情缘

这样的还要他干啥,嫌弃当初别结婚啊,这样的垃圾男人不要也罢

大垚垚s32u18

哎,以后还有好几十年要过,亲,好好考虑考虑

沐沐麻麻s10u95

既然这么烂 还生二胎呢。都有两个宝宝了,能好好过日子两个人还是好好过吧

婷婷s51u38

为什么会这样,那以后这样的生活你会更累也更辛苦,这样的老公有跟没有都是一样

走着瞧s510

这样很明显是嫌弃你啊,二婚一定要睁大眼睛谨慎啊

宇儿妈s14u36

我觉得夫妻之间还是多沟通比较好一点呢。

Crystals937a854

那确实是逃离一个坑又跳进一个坑了,不知道别人怎么想,我如果离婚是不会再婚了

蛋白高蛋白

都结过一次婚了,第2次还不好好筛选一下。

伊琳妈妈5544

我看见我一个表姐二婚不好,对她的第一个儿子不好,也没钱给。

君美美123

这样我感觉没办法过日子了,整天这样不务正业

可可o小萱

这样的人怎么能早要二胎,是自己把自己往绝路上油走吗

余生o过好o

嫌弃你当初为什么要娶你这不是有病吗?如果孩子月分小,建议不要离开渣男

鬼小猫

那还过个啥啊,赌博无底洞,赶紧撤吧。

玲妹妹s391a821

那这个男的跟在一起也没什么意义?我觉得就算二婚,也要过好来!

晞宝宝s27u18

二婚是比较谨慎的。人都没了解清楚,你怎么就结婚了呢

Janeto郭珍

二婚一定要比头婚慎重些才行,这样的男人留着给自己添堵