辣妈798380s417a676

该怎么办呀!

验血出来了女孩,我已经两个女儿了,这次意外怀孕,我想着儿子就要女儿不要,刚开始我老公说都行,你想要就要不想要不要,本来打算明天去做人流,我老公让留下来,但我不想要

夏天宝宝s84u19

怎么说那,现在孩子多大了呐?如果太大是不好留

宇儿妈s14u36

这种情况我觉得肯定还是留下来哟,三个女儿就三个女儿呗。

Destinys39u68

不要就得趁早,不然伤身体,安全措施做好

星语心愿s535a275

这个还得你们自己决定,毕竟孩子要你们来养,对我来说儿女都是宝

M王小花

所以你们不想要宝宝的话,为什么不做好措施呢?其实这也是一个生命啊。

Crystals937a854

不经历你们家的情况,不好说你们应该怎么样,不管怎么样,你们夫妻商量好就行

君美美123

看你自己怎么想的了,其实孩子性别不重要健康就行,我也是两个女儿了

余生o过好o

你老公不舍的,你留下来,看他会不会让你生四胎啊!不会的话可以考虑留

邱龙延

唉!何必飞得生男孩啊,男孩女孩都是自己的孩子,

伊琳妈妈5544

老公让留下来就留着吧,毕竟也是一个生命。

小雨点s349a844

检查不一定准确的啊,那万一是个儿子呢,再说就算女儿也好,老公也喜欢,压力也不大

远宝宝s95u85

好羡慕啊,我俩儿子做梦都想要个闺女。

子轩么么

如果有人帮你带还行活着是除非你你老公家重男轻女特别重

愿你好

来了就是缘分,如果经济允许就留下吧

玲妹妹s391a821

哎,也是,实在不行就留下来,下次要注意身体了!

晞宝宝s27u18

觉得还是留下来吧,女儿也挺不错的呀。

可可o小萱

看经济条件,有没有人能帮你带孩子,老公对你怎么样介意都是女儿吗?

Janeto郭珍

我一朋友生了四个女儿,另外一个生了三个,也是想要男孩没如愿,最后也舍不得打掉