辣妈462668s939a209

奶粉喂养的五六个月的宝宝会自己吃完奶睡吗?不用怎么哄了吗?

我想到他五六个月时去工作

Destinys39u68

家里有人带就可以,谁带习惯了就可以,要不要哄睡都是得要一个人,工作还是比较好

宇儿妈s14u36

这个小孩子的话肯定不用哄他睡觉,我家宝宝一从出生之后喂奶,喝完奶之后他就自己睡着了。

星语心愿s535a275

有的孩子乖巧懂事,但是怎么都是要有人带,孩子越大越离不得人

M王小花

也是需要哄的,因为这个时候的宝宝他可能还没有学会该怎么睡觉。

君美美123

嗯,我女儿吃奶粉的时候就是奶睡的,吃了奶粉就睡了

唯独爱你s780

唉,看个人吧这个的话,有些宝宝是不用有些就调皮

米多多s828a157

有的小宝贝就是我孩子三个月的时候就能自己睡觉 不用别人哄了

蛋白高蛋白

我感觉是可以的,因为我家一直都是吃完奶就睡觉。

伊琳妈妈5544

看宝宝的,有些宝宝就可以,需要慢慢培养。

余生o过好o

每个宝宝情况不同,比较乖的自己能入睡,比较皮的就不一定了

文慧吖

如果不是特别缺钱的话,我建议你到宝宝一周之后再去工作,因为五六个月的时候,宝宝容易生病!

乖宝宝s87u25

你最好是宝宝小最好是还是多陪陪宝宝成长的这个阶段很快就过去了。

愿你好

我家的五个多月,习惯了放车上推着入睡

辣妈423103s775a473

因人而异,我家孩子从小吃奶粉,睡觉不用哄,自己抱着枕头就睡了

晞宝宝s27u18

这个是不一定的,有些宝宝是睡整夜觉的,有些宝宝的话是比较难哄的。

虞美人s124a534

孩子现在几个月了,自己带的吗五六个月的,没有这么听话吧。

艾草雪s79u18

一般来说的话是可以的,他会自己在床上玩玩玩,然后就睡着了。

Janeto郭珍

我家小宝那么大的时候挺喜欢奶睡的,越大越不好哄