o慈o逍o

宝宝几个月添加辅食最好?

君美美123

最好5个月到6个月添加,这个时候消化功能好些

愿你好

我家的奶粉喂养现在五个月开始添加米糊

玲妹妹s391a821

奶粉宝宝建议四个月后,母乳宝宝建议六个月后n

鬼小猫

纯母乳喂养,6个月添加,奶粉喂养可以早一点,但是最早也要满4个月

艾草雪s79u18

一般来说的话呢是六个月左右再进行添加辅食。

虞美人s124a534

一般是六个月,不过奶水少的话,可以慢慢的提前点,可以给孩子吃米粉先试试。

Aioo小蕊o

纯母乳就六个月后,奶粉就四个月后,最主要是宝宝有吃的欲望

薄凉s301a939

每个孩子都不一样,视情况而定,不早于4个月不晚于6个月

婷婷s51u38

六个月后可以加些鱼鸡蛋青菜牛肉瘦肉把肉青菜搅碎

家有淘气宝s96u41

一般来说,纯母乳喂养的宝宝满六个月才能添加辅食哦,混合喂养的宝宝,或者是奶粉喂养的宝宝四个月就可以添加了

琪麻麻s92u25

一般医生都建议六个月以后再添加的,不过我宝宝五个多月就吃了