珍珍s770a896

宝宝皮肤黄黄的怎么回事

出生的时候宝宝黄疸有点高,到50天了黄疸才正常,但是现在宝宝的皮肤还是黄黄的,不见退咋办

文慧吖

你们家宝宝现在多大呀?去医院挂个儿科,验一下黄疸值,我们家现在仨月了,才降到正常值6点以下。

乖宝宝s87u25

可能是黄疸没退去慢慢多多照点,太阳就好了。

愿你好

可以洗洗树叶水,多晒晒太阳⊙∀⊙!

A淑

去医院再测一下数值,要是正常的,估计宝宝皮肤是这样了

晞宝宝s27u18

要么就是黄疸还没有完全退干净,要么就是有点贫血的去看一下吧。

虞美人s124a534

既然正常了,就不要担心了,看孩子精神状态。

艾草雪s79u18

让他多晒晒太阳吧,然后慢慢的会消下去。

Aioo小蕊o

那就去医院啊,检查看看,我姑娘基本上半个月就正常了,还是要多吃多拉

余生o过好o

多晒晒太阳,或者断几天母乳看看,我家60-70天左右才降到安全值

依凝妈妈

你可以给宝宝多喝点益生菌呦多晒太阳

渠丽丽

吃点益生菌又调理肠道又治黄疸试试

半世情缘

你没有去医院检查黄疸吗?这个要去检测一下的,如果还是高就得吃药或者照蓝光了,去检测一下黄疸值

玉s21u79

是不是贫血,可以给宝宝检查一下看看