南瓜的明天ooo

断奶后多久来大姨妈?

有哪位宝妈知道断奶后多久来大姨妈?我家宝宝断奶都一个多月了都还没有来正常吗?

依凝妈妈

断奶后应该是一个多月的时候就会来大姨妈

愿你好

哺乳期是会有些不规律的哦,没事的别紧张

2月30号嫁你s80u17

应该没事的 不放心的话可以去医院检查下 我是哺乳期正常来月经

家有淘气宝s96u41

亲爱的,我是宝宝八个月的时候来的,第一次例假。这个是正常的吧?如果不放心去医院检查一下

琪麻麻s92u25

我以前断奶了都是两个多月才来的,不过每个人都不一样

小老鼠

每个人情况不同吧,有的马上有的再等等吧

辣妈377007s718a494

正常!每个人都不同呢!不要着急前几次还很不规律呢!

Stays276a611

断奶后第2个月可能会来月经,也可能会间隔2-3个月才恢复月经

灼灼s874

我反正前面两个,都是半年就来大姨妈,老二半岁就来大姨妈了,那时候还没断奶

辣妈738368s468a856

正常,有些宝妈一年都没来,我记得我好像是两三个月就来了

月韵梦影

每个人不一样,有的没有断奶,也来大姨妈了

团团妈s926

正常的,刚断奶一个月,身体激素没那么快平稳

家有兒女o

這個看個人的 每個人不一樣的 我老二一周歲才來姨媽呢

艾草雪s79u18

正常。就看个人的体质了,所以该来的时候就来了。

玉s21u79

每个人体质不一样,这个也不一样的