辣妈568549s831a400

哪位宝妈打过催产针?

昨天肚子疼来医院,医生内检没有开骨缝,因为40周了,医生让住院待产,说第二天不开骨缝就打催产针,我目前羊水 B超 胎心检护 都挺好的,有个医生说打了催产针如果不管用,就得抛妇产了,我不想抛妇产[哭] 我说等两天看看情况再决定,有没有宝妈打催产针的吗?都管用吗?给我点意见,我老公在这陪我待产不知道歇几天呢,我想生完让他去上班,二胎好难啊

相思赋s417a652

我当时是打了一天半进的产房,我一个朋友打了三天最后还是刨的…

半世情缘

只是疼吗?有宫缩吗?有见红破水阵痛吗?都没有的话就催生这医生太不负责任了吧!关键是各项检查都挺好的呀

玉s21u79

是不是可以最晚41周不发动才剖腹产吧

小娇娇s958a367

我那时候打得催产针,前天晚上10点多破的水,然后去的医院,医生说没事,我又回家了,第二天早上办理的住院手续,早上9点左右打得催产针,晚上9.30孩子出生了

琪麻麻s92u25

一般打了催产针都有反应的,我二胎的时候打了

A淑

我是打催产针的,当时胎心快了,医生就给我打了催产针

农村宝妈s60u88

我生我家老大就是打的催产针,生俺家老四也是大催产针,俺老公也是等着上班,所以打催产针

沫沫妈妈s91u48

这个催产针的话,我别人打我,我见过,应该是挺管用

家有兒女o

你可以等41周後再打催产素呀 你什麼都正常怕什麼,別住院,

子轩么么

我觉得个各方面都正常的话没必要去打催产针

加油s741

我头两胎都是打的催产针,都是还没滴完就生完了,我都是挂上没几分钟就肚子疼了

筱颖s558a688

都正常为什么这么早催产,有的说打催产针挺疼的,我亲戚37周多破水了,没办法才打的催产针,一天生了

辣妈423103s775a473

过了预产期没反应,在医院打了一晚上催产针还是没反应,第二天剖腹产的

月s444a411

我一胎打了,当时就肚子疼了,第二天打的时候才开骨缝,最后生不出来还是剖腹产的

铮铮羊20999s512a490

我也是超过预产期的,打了催产针,宫口开了七指,胎头不入盆,最后又顺转刨,给你做个参考

月韵梦影

每个人不一样的,有的对催产素敏感,有的不敏感

Janeto郭珍

我两胎都打了催产针,刚打上没一会儿痛得受不了了