宝贝的爱s72u85

怎么确定小孩肚子有虫?

不好好吃饭,家里人都怀疑宝贝肚子有虫,宝妈给点建议,谢谢!

玉s21u79

可以直接买点宝塔糖给孩子吃一吃看看

辣妈377007s718a494

可以吃点宝塔糖试试!你在观察他晚上睡觉屁眼痒不痒,晚上虫子会在肛门周围产卵的

家有兒女o

喜歡趴著睡覺 老是說屁眼癢 這些都是症狀 也有老是肚子痛的

Stays276a611

孩子肚子里有没有虫子,可以根据观察孩子的一些症状,比如如果长期磨牙,食欲不振,肚子痛或者无明显诱因的消瘦。这种症状是需要引起警惕的,有可能是由于寄生虫所导致的

子轩么么

孩子三岁以后必须要每年都给孩子吃打虫子药

月s444a411

脸上长廯(白色的一块一块的),指甲上长白点好像都是,建议不管有没有定期去驱虫

月韵梦影

最好去医院检查一下就知道了,说实在的,现在宝宝肚子有虫的特别特别少

婷婷s51u38

判断宝宝拉肚子,要与宝宝平时的大便颜色,性状,次数来比较。母乳喂养的宝宝粪便会是稀软的,呈黄色或黄绿色,宝宝的饮食情况和精神状态良好,说明没有问题

艾草雪s79u18

如果有两岁以上的话呢是可以给他吃点打虫药的。

兔子s654

不确定带孩子去检查一下,反正跟糖豆一样吃了也没事

小老鼠

宝贝肚子疼可能就是会有虫,具体还得检查的

邱龙延

一般小孩打虫都得几岁过后才打吧,

M王小花

不好好吃饭,有可能是吃饱了也不一定非得是肚子里有虫。