小家碧玉s679a695

有谁知道胎记怎么弄吗?

宝宝小腿有一块很大的胎记,半个腿那么大,去医院看医生说等七八岁才能激光。可是胎记跟着腿长,看网上说三个月就可以做了,有谁知道怎么弄吗?或者让胎记不长,看网上说冷冻疗法,可以让它不长。

琪麻麻s92u25

不清楚这个问题呢!建议还是听医生的好一点

家有兒女o

這個不影響什麼就不怕的 等寶寶長大自己再去弄吧,

子轩么么

不要去相信网上的说法必须要等孩子大一大然后才能用激光打掉

月s444a411

不影响的胎记最好不动它,有问题再动

辣妈860591s202a309

如果医生不建议让做的话就不要做,如果医生让你做的话,你就去给他做掉。

玉s21u79

这个你要多看几个医生,看看都是怎么说的

兔子s654

我的手上有一点点胎记,随着长大现在有半个鸡蛋大

M王小花

我觉得胎记不重要啊,这也是宝宝的一个标记呀。

love木头羊o

我女儿大腿也有一颗黑痣,小时候一点点现在随着年龄的增长也变大了

小郭os46u50

医生都说要七八岁,网上的你的信,网上怎么说的都有。

远宝宝s95u85

我们老家那里是让,死人的手指一下胎记就不长了,不知道是不是真的

文慧吖

我们家宝宝额头上有一块红色的类似于胎记的东西。但又不算胎记我还没有给他去医院看,想等大一点之后去看一下,因为现在太小,才三个月。

悦悦妈s989

这种情况还是要具体的去医院问医生比较好,他们比较专业。

艾草雪s79u18

宝宝太小的话呢,肯定是要全部麻醉所以医生都会建议你大一点再处理。