曼寇莲一级

一般孕检是要做什么?

医院一般孕检要检查什么?

Stays276a611

需要进行全面的孕妇身体评估,会检查血常规、尿常规、血型、出凝血、肝功能、肾功能、乙肝、梅毒、艾滋、甲状腺功能、糖化血红蛋白、心电图等等

灼灼s874

血常规,尿常规,身高体重,血压,血糖,偶尔一次b超,孕晚期还得做胎心监护

星语心愿s535a275

12周建档每四周检查一次,妈妈手册上面有写什么时候检查什么项目

子轩么么

一般都是听胎心抽血量血压做胎监

辣妈738368s468a856

一般孕检都检查的一样,常规检查和后面一系列查宝宝如何查糖耐等等

月s444a411

除了几个规定项目,其他孕检就是量量肚子,听听胎心

月韵梦影

现在做的检查特别多,也特别细,多带点钱去

婷婷s51u38

需要做检查甲状腺、血糖等身体常规检查,随着怀孕月龄的增加需要检查胎芽、胎心,胎动等排畸检查

南南妈咪s771a935

你测出两条杠之后,就可以去医院做第1次产检了,之后,医生会把每一项检查的时间和检查的项目告诉你的,按照时间去做就行。

团团妈s926

孕检需要定期去的,早期一个月,中期两周,后期一周,抽血,B超,尿检,听胎心,胎心监护

小雨点s349a844

每个时间短孕检检查项目是不一样的,听医生的安排就好

玉s21u79

早孕检查,nt,唐筛,四维,糖耐,血常规,胎心监护

小老鼠

没次检查大夫都会给你约下次的,你多少周了

兔子s654

抽血,尿检,心电图,B超基本上常做几个

酸娜鱼

一般怀孕13周以后就开始去建卡,医生会安排下一次检查的

悦悦妈s989

每个月的孕检都不一样的,有很多项目。