孕妈s381a441

都进来聊一聊你们都用什么护肤品

本来怀孕什么护肤品都停止了,现在到春天脸色起皮而且疼,不知道该用什么好,以前用的御泥坊和百雀羚都是普通补水的,卖家倒是说都可以用但是有些不放心,今天实在干的厉害用了一点水乳

Stays276a611

孕妇在怀孕期间,建议使用比较天然的护肤品,平时在皮肤护理方面,用基础的水乳就可以。

余生o过好o

皮肤起皮用凉水洗脸就不会了,百雀羚是老品牌的没事的,可以买带孕妇标志的,就可以放心用了

D仔Q仔的榴连咪

眼霜用兰蔻的,爽肤水就公主木子,面霜用雪花秀,防晒就曼秀雷敦。

小女子s99u71

我从怀孕之后一直都有用,就是用那些简单补水的

黄小小s980a936

一胎的时候比较讲究。什么都要研究一下。二胎就没有那么讲究了,有时候用的芦荟胶

可可o小萱

可以用孕妇专用的,补水的就可以,不要用有美白做用的,有空可以贴贴面膜

子轩么么

怀孕以后御泥坊和百雀羚都是不能用的你需要用孕妇专用

半世情缘

买一套孕妇专用的护肤品是可以用的,用不完生了孩子开始那几个月也可以用

柒玥ベ雪

疼应该是你没做好保湿吧 大部分保湿都可以用的 好用的袋鼠妈妈

家有兒女o

我生孩子後就沒有用過了 嗚嗚 不懂啥的好了

月s444a411

买孕妇专用的不就行了?没什么不放心的,不会有事的

M王小花

我当时就用的比较有名气的孕期护肤产品。

自由s25u43

怀孕的时候什么护肤品都没有用,就每天洗完脸用的宝宝霜。

Janeto郭珍

怕这些不安全可以买孕妇专用的就行,我就知道袋鼠妈妈

可可o小萱

可以用点孕妇产品的化妆品,或者是单纯补水的用品要用眼霜