辣妈286103

第二次接受男朋友有点难接受,有点害怕怎么办,也许第一次交往吧!

不知道自己想要什么的,以后能不能交往下去,也害怕怀孕不负责任

星语心愿s535a275

这个问题就得你自己想清楚了,不过我觉得最起码要合得来,有时候外面的男人真的看不透,有家庭的打着单身的旗号骗女孩子的也不是没有,愿你慧眼识人遇到良人

子轩么么

那你应该是叫第一个男朋友的时候有阴影了

家有兒女o

交朋友可以呀 成年了這點經歷還是有的 注意安全就行了

晨轩宝妈s87u26

交朋友的前提是,时时刻刻都要以保护自己为前提

自由s25u43

你是二婚吗?一定要谨慎看清楚。好点的。

玉s21u79

就是要保护好自己就可以了,看看对你好不好

伊琳妈妈5544

有时候确实是这样的啊,尽量慎重考虑清楚。

晞宝宝s27u18

看你自己吧。遵从你自己内心的想法,结婚怀孕都要谨慎。

花开半夏s77u54

你既然这样那就不要让自己怀孕 ,做男 女朋友就好。

月韵梦影

不要想太多,主要看人品,有没有责任心

婷婷s51u38

那就谨慎点,小心一点,看是不是要和你结婚的,你跟他说去登记看他怎么说

辣妈860591s202a309

这个你可以交流一段时间在定亲呀,或者是结婚呀,不要那么着急呀。

半世情缘

那就不要来往了,真的不会被珍惜,不像是小吵小闹后和好,如果真的分过就不要再来往

Janeto郭珍

可能你还是不够爱他吧,爱他的话怎么会接受不了呢

玖玥s36u25

嗯,谈恋爱肯定是要奔着婚姻的方向去,如果没有打算结婚,肯定就不要交往了