蚂蚁无敌

你们那有这样的规矩吗?

我家宝宝今天做九,亲戚朋友都来贺喜,我明明听到了几个弟媳说话的声音确没见到她们的人,问了之后才知道她们怀着孕呢,说什么孕妇不能见产妇会不好的,迷信吗?

子轩么么

有的地方是有这个风俗怀孕晕的不能见到孩子

加油s741

有的会有这说法,像我们那边,怀孕了不能去参加婚礼,说会相冲,怀孕跟怀孕的不能在一起,说胎儿会被互换了

月s444a411

有这个说法,会冲撞孩子,冲撞谁的孩子都不好不是吗?

家有兒女o

我們這邊也有這種說法的 就是不好的

团团妈s926

估计现在年轻人很多老例都不知道了,我是没听说过,既然当地有这个习俗就入乡随俗吧

婷婷s51u38

是这样的,孕妇的不可以见的,怕会有流产的

鬼小猫

有的地方有吧,老人一般都信这个,年轻的好多都不知道了

艾草雪s79u18

不知道,这个就看一下你们那边的习俗吧,不过我是觉得太过于迷信了。

馨馨妈s97u43

没有的事,迷信而已,我生的时候我朋友也来看了,孩子健康得很

萧涵

不知道,我这没这个习俗,只是说孕妇别坐产妇的床

玉s21u79

有的地方有这个风俗,说明她们比较讲究

辣妈377007s718a494

我们这也是这样的!也有这个说法!说什么蘸奶!就是见了面你就会没有奶

兔子s654

有的地方是有这个说法,为了孩子没事

邱龙延

我们这里好像没有这种说法,可能每个地方不一样的风俗吧

愿你好

是这样说的,而且产妇会没有母乳的