辣妈849012

宝宝晚上不睡觉哭

宝宝五个半月晚上睡不踏实,总是哼哼唧唧的哭,什么原因

子轩么么

看一下孩子晚上哭的时候是不是张牙舞爪的话那就说明是受到惊吓如果只是哭的话应该是缺钙

半世情缘

没有吃饱,或者是耳朵里有脏东西不舒服,

萌宝s17u36

是不是热了 还是白天睡多了 我家的也是哼哼唧唧的 但是我换了薄被子 不哼唧了 睡得很好

柒玥ベ雪

估计是肚子不舒服吧 你给做做排气操 用包背包着试试

NoWs363a576

宝宝缺钙,建议可以给宝宝吃点乳钙,搭配维生素D

幸运星s64u65

是不是胆小叫什么东西吓到了,可以找个神婆给看看

月s444a411

是不是吃不饱了?我家就是吃不饱了,晚上老哼唧

M王小花

睡不踏实,很有可能是宝宝肠胃不太舒服,亲爱的可以给宝宝揉一揉小肚子。

自由s25u43

可能是宝宝不舒服。有可能穿多了也有可能是吃多了

小雨点s349a844

宝宝晚上睡觉不踏实肯定是有原因的的,可能肚子胀气,或者渴了饿了,或者太热等等,要注意观察

玉s21u79

是不是缺钙啊,问问医生怎么说的吧

月韵梦影

是不是白天吓到了,或许晚上做噩梦了

家有儿女

这么小的宝宝,没有安全感,都是这样的,大了就好了。

辣妈860591s202a309

宝宝是不是哪里不舒服啊,你可以给他检查一下,或者是奶不够吃的,他也哼哼唧唧的。

艾草雪s79u18

可能是有点缺钙,你可以适当的补充一下,然后让他多晒太阳。