请忽打扰

有没有10周就总吃总饿的

刚十周,一天吃4顿。半夜醒来还是饿的睡不着。这正常吗?这几天恶心的症状已经不那么明显了

月s444a411

不想吐了就会开始吃了,别吃太多,太胖对你和孩子都不好

花开半夏s77u54

正常的,孕期什么反应都有的,每个人的都不一样而已啦

家有兒女o

正常的 懷孕還容易餓吃得多 就對了

妍宝s69u94

正常的,每个人的孕期反应都不一样,我一胎的时候半夜也饿醒

月韵梦影

有的宝妈就是这样的,我就是特别饿,导致我都胖了好多了

艾草雪s79u18

正常的现象啊,像这种的话最前是可以喝点牛奶的,或者是吃点点心的。

玉s21u79

怀孕了就是容易比较饿的,多准备的小食品

家有儿女

有的吧!每个人的体质都不一样,症状也不一样。

M王小花

差不多吧,我孕早期的时候也是饿的非常快。

Crystals937a854

正常,我孕早期就是特别容易饿,简直就是饿死鬼投胎啊

悦悦妈s989

这种情况很正常的呀,毕竟怀孕了肯定会有这种现象的。

love木头羊o

能吃就吃,少吃多餐,不要一次吃太多太饱

依凝妈妈

正常啊怀男孩子就是胃口特别好吧,

文慧吖

有的孕妈就是孕期的时候比较容易饿,一直吃。一天会加两餐。吃五顿。只要不撑就好。