叶子s88u57

有一样的症状吗?

有没有孕早期一直打嗝的?不分时间,打嗝都是上一顿饭的味道,特别长特别响的嗝,就是感觉不消化。

家有兒女o

沒有這樣過 每個人不一樣的 多吃些容易消化的

月韵梦影

没有碰到过,我就是嘴特别苦,不听的吐口水

小雨点s349a844

有人孕反是有这种情况的,只有坚持坚持,过了孕反期就好了

兔子s654

没有过这样,如果消化不好建议煮苹果山楂水喝

酸娜鱼

看看是消化不好,可以少吃多餐,尽量的饭后走动走动,不要吃有气的,比如土豆萝卜胀气

悦悦妈s989

应该是胃肠蠕动的慢,消化不良的症状。多走动走动,可以吃点促进消化的食物。

小郭os46u50

有一段时间也是。特别难受,就打嗝打了,特别舒服多了。

沫沫妈妈s91u48

很正常的呀,少吃一点多运动运动应该就没事了,引起反应

唯独爱你s780

我也是这样的呢,就早期的时候会这样,后来就好了

君美美123

我没有打嗝,就是吃不下饭,闻到味道也不行

辣妈472253s971a788

哈哈,可能是吃多了,也可能是不消化,你可以吃点水果

子轩么么

那说明是是你吃饭吃的太快太急了孩子都抗议了