七七妈123

做四维,熊孩子不配合。怎么办?

今天去做四维,医生说小孩头在下,看不见五官。可能不能做四维了。宝妈有碰到这样的情况么?

家有兒女o

去爬樓梯 我都是逛街後再去的 容易過,

玉s21u79

四维是大排畸检查,还是要做的,在等孩子转过来

小雨点s349a844

我坐四维的时候折腾了一天,爬楼下蹲侧躺,宝宝就是不动

鬼小猫

一般这种都是让下去走走,爬爬楼梯,或者吃点东西,让孩子动一动,说不定就转过来了

邱龙延

我在医院看到好多宝妈做四维的时候,孩子不配合医生就让宝马爬楼梯,吃巧克力

冲冲家丑媳妇s420a638

我当初做的时候是宝宝手捂着脸。然后医生让我吃巧克力 多走路 爬爬楼梯

艾草雪s79u18

那也没办法那你可以约个改天吧,自己就是多走动走动。

南南妈咪s771a935

很多人思维都是要做好几次才能通过的,多吃点甜食爬爬楼梯。

萧涵

活动活动,一般一个小时之后就能再看,不配合属于正常

家有儿女

我家女儿那时侯也是这样,我爬了一两个小时的楼梯。

辣妈860591s202a309

这个医生怎么跟你说的呀,我们这边一医院做四维,如果不过关的话,第二天第三天还会让做的。

兔子s654

我家是趴着睡觉,后面我走了一会翻身上来

M王小花

不配合的话好像可以走一走楼梯,吃一些糖。

愿你好

可以去走走楼梯多走动走动他回有可能转动

酸娜鱼

可以吃一点甜食,走动走动,宝宝就会翻身