baby淘484

为什么备孕二胎那么难

二胎备孕好久了,也不怀孕,一胎时不知不觉就来了,二胎真的那么难吗?

邱龙延

我备孕二胎也是,你越是想怀孕越怀不上,不去想她,自然就怀上了

妍宝s69u94

自己要放松心情吧,我二胎的时候也好久才怀上

家有兒女o

兩人去檢查下身體 這個也要隨緣的

艾草雪s79u18

让你做个孕前的检查看一下,自己也要放轻松一点。

沫沫妈妈s91u48

就这个样子的,然后我也是备二胎,特别难,要了好几个月

南南妈咪s771a935

也不是说难,这个东西顺其自然就好了,有的时候心态放平一下就来了。

萧涵

不是吧,反正我们家不是,二胎属于激情产物

小雨点s349a844

随其自然吧,有时候太想要,心里压力太大,反而不容易怀上

玖玥s36u25

你说话就是无心插柳柳成荫,所以不要太在意,这样就有了

玉s21u79

不要给自己那么大压力,顺其自然吧

家有儿女

其实你不要太急,压力太大,放松心情了,自然就来了。

o芷英jro

可以买那些排卵试纸测,测到强阳性再安排同房,这样受孕机率大很多

辣妈860591s202a309

不用刻意去准备。因为你越刻意的时候,越没有越51的时候就有了。

兔子s654

有时候越是想要越是不来,还是放宽心

小老鼠

我觉得怀孕就是缘分吧,缘分来了就会怀孕

伊琳妈妈5544

我以前也是这样,后来检查才知道是输卵管堵塞了。