吶些譃为o承诺

同龄的宝宝都多少斤了?

我宝宝出生时是7斤2两,身高52cm,现在两个多月了,12斤多一点,身高大概64cm左右,这样标准吗?总感觉自己奶水比较清,没什么营养,同龄圈的宝宝,都多少斤了呀?

艾草雪s79u18

我感觉你宝宝长得挺好的呀,所以就放心吧。

沫沫妈妈s91u48

这个我们家往那出生的时候,当班也才长了一斤多

家有儿女

这样已经很好了,我家出生才6斤,2个月时才9斤多。

馨馨妈s97u43

奶水本来都有区别,有些浓有些淡,正常的

兔子s654

好像长的还可以,我家吃的多第一月长到11斤

人心难测s39u31

每个宝宝生长发育不一样,这个我觉得没有必要去比

愿你好

我家的三个月的时候才12斤,57厘米

月韵梦影

感觉你家宝宝本来就大,现在肯定也不算小

M王小花

这样挺标准的,我们家宝宝大概一个月的时候也是这么多。

辣妈472253s971a788

挺正常了,我家出生50cm体重6斤2两,三个月的时候体重13斤多一点,身高61

悦悦妈s989

宝宝身高体重都在正常范围之内,不要太担心。

love木头羊o

体重正常,身高倒是偏高一些的,总体来说已经很棒了

一一麻麻s550a998

无论如何母乳都是最有营养最适合宝宝的,两个多月的母乳属于成熟乳,肯定比初乳要清,但是宝宝需要的都有

小郭os46u50

奶水比较清,谁说的奶水比较清,就没营养。

A淑

我宝宝出生的斤两跟你家的一样多,三个月体检时有15斤

子轩么么

两个月的话孩子长了这一点不算很多奶水稀的话你可以多吃点猪蹄多喝点猪蹄汤