懒羊羊s51u94

你们会有吗?

我怀孕快五个月了。肚子会有一下一下的痛。肚子上长毛了,你们会有这种现象吗

艾草雪s79u18

正常的现象。宝宝生了之后呢自然就会消除了。

玖玥s36u25

我怀孕的时候寒毛也有变重,但是肚子没有痛,一直痛的话最好去医院。

家有儿女

肚子上长毛吗?我生了两个孩子,第一次听说肚子上长毛。

辣妈891491s764a129

肚子长毛了,是因为孕激素导致的很正常的,生完之后会慢慢消退的。

妍宝s69u94

我那时候没有这种情况,孕期肚子痛最好去医院检查一下

M王小花

是的,我也有这种现象,我怀孩子的时候肚子上也长了好多毛。

酸娜鱼

听说肚子长毛的,有可能是怀的男孩哦,我当时没长,就是有黑色沉淀

悦悦妈s989

是会有这种情况的,这是孕激素引起的,生完宝宝就会改善。

家有兒女o

正常的呀 有時宫缩就會痛的 激素原因會長毛的

月韵梦影

没有长毛,就是感觉肚子特别涨,涨的难受