安静s80u81

多囊怀孕了,不知道预产期是什么时候

多囊好久不来月经了,从怀孕到现在一直以为是5月20号预产期,今天换了一家医院说我是5月10号预产期,到底是什么情况

薄凉s301a939

可能一开始算错了吧,之前我自己算的是5.8号左右,后来医生给说的是5-19。然后我家宝宝就是5.19出生的

A淑

不能根据末次月经来算的,就只能做b超看周数

兔子s654

没事的,在5月10之前开始多多注意

团团妈s926

对于月经周期不准的孕妇,大夫会根据B超单确定预产期

妍宝s69u94

不记得末次月经是什么时候的话,医生是按B超大小推算预产期的

人心难测s39u31

我以前也是多囊卵巢综合症,后来吃了中药调理也好了,现在宝宝也大

月韵梦影

可能是根据B超的检查结果来看得

家有兒女o

多囊很難懷孕的 預產期有差距也正常的

2月30号嫁你s80u17

这个预产期应该是根据孕周期推算的 不怎么准 只能算出大概

鬼小猫

可能因为没月经,按B超算的,但是B超医生不一样,机器不一样,会有一些误差

love木头羊o

预产期只是一个大概的日子,不一定要确定是哪一天

渠丽丽

那会的预产期这个准不准没多大用,看宝宝的情况有的挺前20天

家有儿女

B超出来的预产期挺准的,我二胎是哺乳期,没有月经怀上的,预产期也是按B超单来。

小郭os46u50

是不是你自己算错啦?5月20号5月10号相差十天差不多了。

依凝妈妈

你可以按照最后一次大姨妈的天数算起就可以

辣妈116448

多囊的话,月经周期会推迟,排卵也会推迟,预产期也是往后一点的