悦悦妈s989

这种情况问一下医生平时应该需要怎么调理,需要忌嘴。

家有兒女o

你去檢查尿時候要擦洗下面 接之間尿 不然就是容易查出高的

love木头羊o

这样应该是血糖高升起的,要打胰岛素控制血糖

依凝妈妈

这个没有如果偏高的最好还是要治疗一下的。

文慧吖

你用蛋白高血压高吗?我之前是血压高,尿蛋白。差一点。

辣妈891491s764a129

尿蛋白加孕期的时候有偏高过,但是是因为妊娠期怀孕双胎的原因吧?

宇儿妈s14u36

检查的偏高的话多注意点哦,应该也没事的。

子轩么么

整个孕期孕检的时候真没注意这个尿蛋白

酸娜鱼

我当时快要生的时候尿蛋白好像是两个加了,多喝点水,要多排尿

筱颖s558a688

有亲戚孕期检查尿蛋白原高的,但高的不多,医生建议她多喝水排尿,没吃药

妞妈163486

尿蛋白偏高的话,建议从饮食上面要多注意,很容易反复

相思赋s417a652

引起尿蛋白偏高的主要原因,可以分为生理性和病理性。生理性原因包括近期摄入大量蛋白质,以及经过剧烈的运动之后,都可以引起尿蛋白偏高,休息后即可得以缓解。而病理性原因包括肾脏出现病变,如肾小球毛细血管基底膜破坏、肾小管排泄障碍,以及各种药物、毒物导致急性肾间质损伤,均可引起尿蛋白增高。如果患者出现尿蛋白增高时,一定要予以重视,应该及时到正规医院检查,通过尿蛋白电泳试验、尿常规等检查,可以明确病情、确诊疾病类型。尿蛋白的出现也可能会存在心脑血管疾病,或其它慢性疾病,如糖尿病、高血压等,

王秀秀

记得孕期检查的时候,医生好像说尿蛋白高的话,多喝水就好了