乡村小姑凉

36岁二胎NT正常,要不要做羊水穿刺?

36岁了二胎,做的B超和NT都正常,医生说高龄产妇,不能做唐氏筛查了,让做羊水穿刺,但是听说羊水穿刺会有一定风险,有点担心,这种情况用不用做羊水穿刺啊

悦悦妈s989

这个看你自己的选择,个人建议还是做一下比较好的。

家有兒女o

高齡孕婦都要做羊穿的 不想做就只能無创了

Crystals937a854

我们邻居四十一岁,没说不可以做唐筛啊,也是做了的

月韵梦影

跟我一样是高龄产妇,医生也不让我做糖筛,让我直接做的无创,宝妈可以先做无创

辣妈271381s981a935

一般高龄最好做一下的,说实话不做的话风险更大了,现在技术都很成熟的

A淑

羊水穿刺是有一定的风险的,不做也可以选择无创

转身之后s35u21

你听医生的话,比较年级有点大了,这个我也不懂

薄凉s301a939

这个不知道诶,无创也不行嘛?可以做无创啊

风轻云淡s771a946

只要做唐筛正常,一般就不需要做羊水穿刺了,放心吧。

鬼小猫

还是要做的,年纪大jiyin突变率高,这个是B超nt唐筛都查不出来的,而且这种基本都伴有不同程度的智力障碍,并且治不好,真要是赶上倒霉遇上了,一家子都会被拖进深渊的

愿你好

做吧,我怀我女儿的时候也做了,做了放心点

小郭os46u50

都正常,哪里要做羊水穿刺?唐氏不能做了呐。无创可以做吧,无创比羊水穿刺风险低。还是问清楚再做吧,不要太盲目了。

远宝宝s95u85

唐筛正常的话不用做羊水穿刺吧,羊水穿刺风险很大。

文慧吖

羊水穿刺准 确率比较高,但是同样做过做过。羊水穿刺。流产的几率也会增加。

宸s24u76

NT检查结果正常的话,羊水穿刺可以不做

半世情缘

35周岁生的小宝,做的唐筛低风险如果没有家族遗传病一般都没事

团团妈s926

NT和羊穿看的不是一个东西,我没做唐筛直接做的羊穿,大医院很专业了,这个检查也挺普遍了

子轩么么

这个不一定我当时我是36岁生的孩子当时做唐氏筛查也是合格的呀