傲雪凌云s792a904

你们公公会叫你们买东西吗?

我特反感,但是有时候又不好拒绝,一个当家的大男人,小气得要死,天天扣扣扣。昨天又叫我买被套,看我昨天在网上买了被套,就叫我也给他买一张,看我买什么东西都有他的份,不用他花钱,反正开口就好。特别特别讨厌他。。

M王小花

嗯,这个我公公还真不会,平时都是他买东西。

辣妈lius60u67

不让买东西,还给我家宝买东西,就是月子里让我进风了 对他有意见,要不我公公挺好

love木头羊o

一家人不要太生意一些个小事情,东西不贵就帮他买了算了,太贵的就直接拒

妍宝s69u94

不会啊,我婆婆偶尔就会叫我帮她买

家有兒女o

我公公婆婆不會 買了都會給錢我的 就是婆婆事多討厭

渠丽丽

不会,很少,我公公多少都会给点,要就给

小郭os46u50

他有的话就不买呗,你就说你有啊。说过段时间给他买。

A淑

公婆的东西都自己买,反正网上购物也会,我也从不叫公婆买东西

凡凡妈妈s910a881

我公公不会 如果开口我就直接拒绝 没什么不好意思的 男nv有别 我又不是亲闺女

邱龙延

我公公还好从来没有主动让我给他买东西

辣妈680669s210a979

那这个真的有点受不了了而且是自己的公公要买什么东西要自己花钱,什么都叫的话也是不太好

家有淘气宝s96u41

如果有这样一个公公,真的是非常讨厌的,又不出钱,还整天要东西

沫沫妈妈s91u48

不会的呀,这个的话我们很少说话的,没有缴过卖过东西

唯独爱你s780

不会哦,就算是叫买都是给钱我买的呢,不会让我出钱呢

团团妈s926

我们家不会,我婆婆跟我们住在一起,买啥东西一问就是没用,最近迷上快手直播,天天说我买的东西不如快手上卖的质量好

君美美123

我公公婆婆有的时候也会买,像电视,手机一类的东西

小陌s391a515

一般男的不是比较随便不会这么小气啊你婆婆额

宇儿妈s14u36

这个不会呀,因为也没有住在一起,住在一起的话应该也不会让我买,他老婆会买的。