立莉

宝妈们有没有吃DHA

有没有吃这种DHA的,纽曼思的

鬼小猫

吃了DHA,但是吃的不是这个牌子的,别的牌子的

M王小花

我没有给我们家宝宝吃,我平时就给他吃的维生素ad。

love木头羊o

这个品牌的没吃,吃的惠氏曼多能,产检的时候开的

小老鼠

我知道这个牌子不过我吃的是国外另一个牌子的

宇儿妈s14u36

这个东西没有吃过,一般最好是吃一些比较好。

相思赋s417a652

没有吃这个牌子的DHA,吃了几个牌子的也说不出哪个好,吃着玩吧

琪麻麻s92u25

我孕期的时候没有买这些补的,不过经常喝鸽子汤之类的

子轩么么

给孩子买过一次但是孩子吃不上来

人心难测s39u31

我怀孕的时候没有吃dha,但是我的宝宝到六个月的时候我开始给她吃

一一麻麻s550a998

我刚知道这个的时候都已经八个月了,人家告诉我说你已经晚了,不用吃了

台宝的辣妈

我吃的Lovita爱维他的孕妇专用的藻油DHA,宝宝大了给他吃的儿童专用的也是他家的。