小月牙s927a937

拉拉裤买大了怎么办。 怎么还小。

求解。 求解

M王小花

买大了不要紧,你可以再买小号,等宝宝长大了就可以用那包大的了呀。

辣妈lius60u67

大了也能穿吧,是漏尿吗,只要腰围合适就可以吧,我家的穿m的,有一次穿了别人家的一个xl的也能穿。两边用松紧腰松的话,用胶水粘起来先将就用完那一包

love木头羊o

应该是偏小,不同品牌都是大小有一些不一样的

妍宝s69u94

买大了就先放着,等宝宝大点再用吧

风轻云淡s771a946

拉拉裤买大了,可以等一段时间再用的,这个没问题的。

远宝宝s95u85

没明白是什么意思呢?买大了可以申请换小号的呀。

渠丽丽

那就等大点在用吧,再买点小号的宝宝长的快

小郭os46u50

买大了就从新买过啊,这个留着大一点再穿呗。

沫沫妈妈s91u48

对,买大了的话,没有办法的,只能退了,或者在大专就穿了呗!

团团妈s926

买大了就放着,重新买小号的。穿大的松容易漏

小老鼠

大了就留着宝宝以后用不就好了吗,

小陌s391a515

买大了看能不能换尺码呀或者放着孩子大了穿

宇儿妈s14u36

买大了这个你可以放下,我就他应该不会一下子过期呀,你就再买小一点的,等宝宝大一点就可以用了。

子轩么么

拉拉裤买大了之后那你就放一放再去买一个小号就行了吗吗

辣妈423103s775a473

所以你买的拉拉裤到底是大了还是小了,大了就等孩子长长再穿呗

酸娜鱼

拉拉裤买大了,先放着呗,宝宝反正会大了呀,然后继续买现在穿的,我都囤了不少