阿英吖

到底能不能给新生儿用爽身粉

我宝宝出生24天,由于房子特别总感觉宝宝脖子前后还有大腿根那块儿特别特别热 也有变红了的现象 摸了紫草膏后退红了但是一直摸紫草膏黏糊糊的 觉得她很不舒服 在医院时医生说不能用爽身粉 但还有人说必须用 所以想知道到底能不能用

辣妈lius60u67

都说不让摸,怕弄到眼睛里,用了感觉也没事吧,也可以摸治疗湿疹 红屁股的药膏

M王小花

其实可以的,但是你也可以用一些液体爽身粉。

love木头羊o

我有给我宝宝用松达松花粉,使用的时候注意不要进口鼻,动作幅度尽量小心一点

大垚垚s32u18

尽量不要用吧,用了一会也是黏糊了,可以给宝贝用婴儿油,橄榄油试试

家有兒女o

那來打脖子和大腿根就行了 ,兩三天用一次的也沒事,

远宝宝s95u85

我家两个娃都是用的爽身粉,感觉挺好用的,比紫草油好用多了。

渠丽丽

试试护肤宝我姐家宝宝用的,医生都不让用爽身粉

家有儿女

我家女儿以前用了,有人说不能用私处,我也不懂。

愿你好

我家的没用,人家说用爽身粉会堵塞毛孔

君美美123

最好不好给宝宝用传统的爽身粉,可以用液体的

小郭os46u50

一般是不用的,假如你宝宝的脖子跟大腿都红掉了,那就千万不能用,越用越严重。

玉s21u79

现在不建议用粉类的,任何分类,油类,乳液类都可以

一朵小美花

如果就是热了,就保持凉爽,不要用那些药膏啊什么的,用清水擦拭身体,不要盖子,衣物薄一些。爽身粉可用可不用,如果用,少量就行。

Crystals937a854

我是没有用,脖子淹了,就洗干净晾干,抱着的时候多让他仰着脖子

虞美人s124a534

不要用爽身粉了,尤其是屁屁那,一拉就湿了,孩子不舒服。

雨昕朵朵麻麻

这个看你自己了,有的用。有的不用,我闺女出生到现在是没用过

宸s24u76

我家就用了一次就不用了,用完之后反而更严重,容易黏糊糊的