手机用户805s490a153

有什么办法能让宝宝一次性喝饱

49天的宝宝,老是喝奶喝一半就睡着了,放回床又哭了,老是这样喂一次要循环两三才行

love木头羊o

宝宝喝的时候要一停地稍微弄一下他,不然容易吃着吃着就睡着了

M王小花

你可以把他叫醒之后接着让他喝奶哦。

大垚垚s32u18

他睡着了你把奶嘴动动试试,不要拿出来

妍宝s69u94

宝宝睡的时候,你可以摸一下他的耳朵或脸

家有兒女o

小寶寶就是喜歡這樣的 睡的時候把他打醒喝奶

远宝宝s95u85

宝宝喝着喝着睡着,可以轻轻的拽拽宝宝的耳朵,叫醒之后接着再喝。

渠丽丽

喝奶时让宝宝找一个安静的地方喝,躺着侧着身体喝,睡着了就是不饿了

家有儿女

这么小的宝宝,都是这样的,要少吃的餐。

愿你好

他睡着了不要马上放下来,抱抱等他熟睡了再放下

小郭os46u50

慢慢放啊,多放几次就好了,不是饿他是要含着乳头睡。

玉s21u79

要给宝贝控制喝奶的时间,定时定量

一朵小美花

可以抹抹耳朵让他醒来继续吃,或者搓搓脚丫,孩子就是困了想睡,但是还没吃饱。

Crystals937a854

所以我一般都是躺着喂,不用动她,吃完就睡了

虞美人s124a534

这个好像也没办法的,孩子老是吃着吃着就睡着了,他的肠胃小,想睡了,就睡着了,一放下就觉得想吃就醒,或者就不是想吃,孩子是太惊醒了,一有动静就醒了。

宸s24u76

每次宝宝吃的时候都这他玩,捏捏小手捏捏小脚丫

文慧吖

你们家宝宝是奶粉喂养吗?如果是奶粉的话,只能拍醒吃好后再睡。

依凝妈妈

这个快睡着了就把他摇醒不要让她睡着