圆圆妈122

需要补充什么营养?

姐姐们我是第一胎22周了,不知道补充什么营养了,现在需要补充锌吗,我在家现在吃的是钙片,平时就是家常便饭,我不喜欢吃肉,我这样会不会对宝宝有影响啊?

愿你好

我孕期医生没有让补锌,就是吃了dha还有多种维生素

远宝宝s95u85

我孕期的时候吃的是多维,没有吃补锌的。

依凝妈妈

你可以喝孕期奶粉只长胎不长肉的啊

君美美123

现在孕中期可以吃点钙片,也可以吃点维生素

辣妈116448

是要补充的,但是不能过量,一些孕期营养还是要补充的

相思赋s417a652

没有影响,现在就是吃钙片,孕妇多维,如果贫血再补血

团团妈s926

怀孕还是要注意营养均衡,喝点牛奶,我就补钙了

M王小花

我当时怀两个宝宝都是只吃了钙片,其他的没有补。

子轩么么

平时的时候就不补钙补补锌就行了还有我自己补点儿血

宇儿妈s14u36

这个时候饮食方面要换着花样吃蛋,不喜欢吃肉也要吃啊,你这个时候不是小孩子了。

鬼小猫

我们这边都是让吃孕妇维生素片,各种维生素微量元素钙铁锌什么的都有

辣妈472253s971a788

不会的,怀孕也不能太补,正常就好,可以稍微吃点有营养的

琪麻麻s92u25

我孕期的时候没有特别补钙片什么的,不过经常吃鸽子汤鸡汤什么的

酸娜鱼

最好是荤素搭配,又吃红肉,比如牛肉,猪肉,鸡肉,你吃好宝宝就会长得好

家有兒女o

懷孕想吃什麼吃什麼就行了 補鈣 和喝些孕婦奶粉就行了

A淑

孕期吃钙片,饮食方面营养要均衡才行

伊琳妈妈5544

平时也要喝牛奶补钙比较好的,肉类也要适量吃。