bossoV团网ooo

宝宝老是喜欢整看到好心痛,有这样情况吗

出睡着之外,都喜欢整,整的脸通红,整久了还倒奶,好像像便便啦不出来一样,超级吃力。白天还好天,特别是晚上,整夜好像都出现这种情况,刚开始说是在整长,整是在长身体,后来觉得不对劲问医生,医生说是肚子胀,不消化。你们有遇到嘛

依凝妈妈

有啊吃东西和奶粉要按照时间来喂养,喝点益生菌顺时针肚子

辣妈116448

积食腹胀不消化吸收功能障碍。

薄凉s301a939

整??什么整??是使劲嘛?多揉揉肚子做做排气操吧

唯独爱你s780

肚子胀的话宝妈可以多给宝宝揉揉肚子的哦……

子轩么么

孩子应该是大便不能尿尿的时候或者是孩子应该是肚子胀你可以给孩子顺时针揉揉肚

宇儿妈s14u36

这个没事的呀,刚出生的宝宝都是这样子,他是在缓解那个肠绞痛的。

鬼小猫

三个月内基本都这样,肚子胀气,因为腹肌还没长好,不能把气体挤出来,你每天给顺时针揉揉肚子,做几遍排气操,帮助他排气,如果消化也不好的话,给吃点益生菌

辣妈256482s467a797

我家宝贝也有你们这种情况,不过后来感觉不太有了,有可能像大夫说的,

琪麻麻s92u25

我家宝宝不会,不过有时候喜欢扭来扭去的

酸娜鱼

给宝宝做顺时针摩肚子,给他做排气操,然后白天适当的给他趴一趴,可能要舒服一些,三四个月以后就好了

love木头羊o

宝宝是肚子不舒服,可以给宝宝做排气操

辣妈891491s764a129

肚子胀不消化的话,可以给宝宝吃点益生菌来调节一下肠胃。喔

M王小花

是的,宝宝可能就是不消化,亲爱的可以多给宝宝揉一揉肚子,帮助宝宝肠胃蠕动。

艾草雪s79u18

你就是用顺时针的手法帮他多按摩一下小肚肚。

辣妈860591s202a309

我家宝宝没有遇见过这种情况,你可以换个医院再让医生给他看一下。

梦女孩s42u96

缺钙不,可以查查的,看到孩子跟别人不一样肯定担心