梅梅s672a324

告诉我离婚需要准备什么

老公多次出轨了!我实在忍唔到了!我要离婚!我要带着我女女走!

子轩么么

如果想今天离婚的话一定要拿到他出轨的证据然后再起诉离婚嗯他是过错方到时候看了给给孩孩子这么多

花开半夏s77u54

冷静冷静,离婚前,不动声色收集你老公的出轨证据,然后离婚你才更有胜算。

君美美123

如果需要分财产,和孩子抚养权就比较麻烦,要带结婚证,财产公正

宇儿妈s14u36

这个需要离婚协议书之类的吧,夫妻之间沟通一下了。

余生o过好o

双方身份证和户口本,好像还要协议书,每个地方不一样,具体问当地的婚姻登记处

琪麻麻s92u25

不清楚这个呢!不过应该是结婚证户口本身份证这些吧

人心难测s39u31

以后跟你老公说好了,离婚就去民政局,带上你们的户口本,结婚证就行,我说他不肯就起诉他,但是你要保留证据

辣妈377007s718a494

多次出轨还留恋啥!好像现在都可以在网上登记离婚了!他有个什么离婚冷静期

大垚垚s32u18

可以找到证据,协商协议离婚,对方不同意就拿着证据起诉离婚

酸娜鱼

把所有的证据都拍下来,作为证据让他净身出户,起诉他,不让他好过

家有兒女o

如果兩人都同意離婚的 就直接去離就行了就看看還有什麼糾紛了,

菲s585a130

现在都是半年冷静期了,你有证据的话起诉应该快些。

A淑

要看是协议离婚还是上诉的,两者都不一样

远宝宝s95u85

双方只要同意离婚,带着结婚证户口本应该就可以吧。这种渣男赶紧离开他吧。

悦悦妈s989

这种情况确实不能容忍。具体的问题去咨询一下律师。

艾草雪s79u18

你可以收集一些对你有利方面的证据,然后去起诉。

M王小花

多次出轨了,当然不需要再忍了,离婚吧。