苏苏半仙

急急急,宝妈进来帮帮忙

宝宝有点拉稀屎,每次换尿布屁屁里都有点屎,整的屁屁肛门附近都有点破皮的感觉,大家说怎么办呀

子轩么么

孩子个屁股有一点破皮我脾气因为孩子拉肚子拉呢

辣妈891491s764a129

可以给宝宝吃点益生菌,然后再用点红霉素眼膏擦一下附近。

宇儿妈s14u36

可以涂抹一些茶油,也可能是宝宝大便拉的频繁引起的,可以喂点妈咪爱给他喝调理一下肠胃。

琪麻麻s92u25

我家宝宝以前也是一用力就有一点便便,我就在家里不给穿纸尿裤,屁屁晒晒太阳

辣妈377007s718a494

拉了就要用温水洗干净!不要擦干要蘸干!然后抹上红霉素软膏!

团团妈s926

每次换尿布用清水洗洗,蘸干,抹点护臀膏,注意一下饮食

大垚垚s32u18

带她去医院验个大便,看看医生开点药吃

远宝宝s95u85

宝宝每次拉粑粑之后一定要清洗干净,一定要记得晾干以后再抹护臀膏。

悦悦妈s989

不要带尿不湿了,请给宝宝清洗干净屁股抹点红霉素软膏。

love木头羊o

保持屁股干爽透气,然后抹茶油,最后晾凉屁股再穿纸尿裤

艾草雪s79u18

勤奋纸尿裤,然后你一定要给他吃点妈咪爱或进蒙脱石散。

M王小花

我家宝宝出生没多久也是这样,我最后就是擦爽身粉好的。

辣妈860591s202a309

宝宝每次拉完屎以后,你要用清水给宝宝把屁股清洗干净。

薄凉s301a939

不要用纸巾擦屁屁,用水冲干净,沾干水,多晾晾