孕妈咪s61u64

你们夫妻都是怎么睡觉的?

自从生了娃睡觉就很小心翼翼的,本来娃都哄睡了,我也要睡可是老公的呼噜声太大了,我就越听越烦导致我怎么睡都睡不着,又怕把娃也吵醒,就决定分床睡,可是我又怕分床分习惯了把感情都分淡了,你们呢?

君美美123

两个人睡不同的屋,一个人带一个孩子

小陌s391a515

分头睡,我和儿子睡在一头,他自己睡一头

鬼小猫

分房睡,主要是他打呼噜孩子也睡不着

宇儿妈s14u36

有了小孩子都是这样子这个应该也不会很影响到宝宝,也可以你叫他睡另外一头啊。

子轩么么

你老公打呼噜的声音太大了只能让他分床不想感情淡的话就让他去治疗打呼噜

美s348

我们一起睡的。我的左右两边都是孩子,老公跟我中间隔着大宝。

琪麻麻s92u25

我家三个宝宝,两个小的跟我睡,感觉床好挤我老公还不肯自己去另一个房间

王太太s664a785

确实是,尤其男人这种东西,热了烫手,凉了伤胃

妍宝s69u94

二胎从医院回来就分房睡了,主要是我睡的时候他不睡,睡了又进来,吵得更加睡不好

余生s82u92

不愿意分床睡,时间长了没有感情了,

幸运星s64u65

我老公以前也是打呼噜,但是他慢慢的就不大打呼噜了

王秀秀

我觉得分床睡挺好的,都能休息好,如果有条件,我肯定会和老公分床睡

玉s21u79

我们在孩子小一点的时候分房睡了,觉得睡得可香了

团团妈s926

我们家是自从有了娃我老公就主动睡沙发了,他也是怕呼噜声吵醒孩子

家有兒女o

我懷孕就分床睡了 所以感情也不好 這是我心裡的一道疤,哎 為什麼要結婚呢,

酸娜鱼

我跟老公结婚十年,生了宝宝,现在分床睡,不过是在同一个房间

辣妈老邹

我已经习惯了我老公的呼噜声,能睡就睡,不能睡就听歌,分房长久来看不利于感情