辣妈884024s935a691

到底该怎么做?

都儿女双全了,我不知道自己为什么还要再要三胎,现在都三十几周了,叫我婆婆帮忙带二宝几个月都说没空,但帮我小叔带三个都有空,这明显的不喜欢我连带着不喜欢我的小孩啊,唉,其实我也考虑过把小孩子生下来后送给别人养,但我又怕他以后恨我,感觉自己好该死,要什么三胎,带三个我也真的无力,老公也没空管我那么多,我到底该怎么办啊

余生o过好o

可以送老二上幼儿园啊!这样自己带小宝的时间多了,也不会那么辛苦

美s348

不是我说你,你刚检查出来有想过今天你想的这些吗?自己的孩子自己管,我是不敢要三胎,两个孩子月子都没帮忙过一天,孩子也都不帮忙的婆婆还生三胎,反正我不敢

子轩么么

那还真不知道你为什么还能想着要三台

琪麻麻s92u25

现在都那么大了生下来肯定自己养了,就是累几年

半世情缘

都快生了又说婆婆不帮忙,难道之前她帮忙带了,不帮咬牙自己带好,她这样的人就是空气

王太太s664a785

到这个月份才考虑这些确实是太晚了,要之前你就得想好有没有人帮你带孩子

妍宝s69u94

都三十几周了,就别想那么多了,自己辛苦几年,熬出来就好了

M王小花

啊,这个还真是挺无能为力的,一个人带三个的,也不是没有,会非常的累,但是建议你把老公拽回来投入家庭。哪怕是随便帮帮你,你都可以轻松很多。

辣妈377007s718a494

既然选择生了就不要想那么多了!船到桥头自然直!自己受受累把孩子带大比啥都强

辣妈423103s775a473

要之前一定要考虑清楚,尤其是没人帮忙带的情况下,生出来孩子大人都可怜

余生s82u92

没有人帮忙带,真的累,真有勇气生三胎啊,以后你连吃饭的空都没有了。

A淑

我儿女双全意外来三胎,都生了自己带,婆婆也就是在我给小孩洗澡时搭把手

幸运星s64u65

儿女双全了,既然这个小生命来了,就生下来吧!好歹是自己身上的肉呀

王秀秀

那为什么要生三个呢,或者你可以让娘家妈妈帮忙带,你老公那么忙,请个保姆也可以

玉s21u79

是不是考虑的太多了,过一天算一天

团团妈s926

既然决定了带他来这个世上就要对他负责,想想办法吧,熬过这一两年就好了

柒玥ベ雪

是啊 最苦的就是妈妈了 都可以拍拍屁股走人 就妈妈走不了

家有兒女o

沒有人幫還敢生三胎 ,我婆婆天天叫我都不會生的 生了還是我自己帶,為什麼那麼累自己,

辣妈738368s468a856

唉这种老公要来也是个错,如果他关心你想想你或许就不是这种无奈无力的事了

花开半夏s77u54

30几周了,现在不可能打掉,被送掉的孩子不可能会感恩你给了她生命,只会恨你为什么抛弃她,我就是被父母送人的,

鬼小猫

能咋办,扛着呗,娘家要是能帮忙就先让娘家帮帮,孩子大点就好了

可可o小萱

既然都快要生了,不要想太多,让你老公去和婆婆共沟通吧,实在不行月子期间找一个

可可o小萱

实在不行月子期间找一个亲属来帮你照顾孩子,