糖果夏雪

有经验的宝妈告诉我该怎么办,怎么去教育她

孩子三岁多了,在幼儿园里表现最不好了,老师上课时候还坐不住,还乱跑,睡觉时不睡,起床时还有起床气,从小六个月后一直交给她奶奶,自己上班了也许对她没有正确的教育,现在会不会晚,老师有让我回家教给她学习然后发视频给她,就是觉得她坐不住,看本书和煎鱼一般,不是一页页,而且不太喜欢学习,唱歌还行,就是老师正常讲课不好好听,该怎么办呢

子轩么么

你先慢慢给给孩子报一个美术班叫他慢慢能坐的住

琪麻麻s92u25

慢慢来,我大宝刚开始去幼儿园也是上课不太认真,总是喜欢玩的现在好多了

人心难测s39u31

我现在也很头疼,宝宝要去幼儿园的问题,因为我宝宝年龄小,我怕她到幼儿园也不听话

团团妈s926

感觉孩子还是缺乏引导,不要硬去教训,而是沟通

酸娜鱼

是不是多动症?注意力不集中,可能宝宝对那个不怎么感兴趣,慢慢来,三岁多跟宝宝建立亲子关系,多跟宝宝交流

家有兒女o

三週歲孩子就是調皮的傷害 慢慢教育引导吧

A淑

孩子三岁多都是比较好动的,慢慢引导,多教教

伊琳妈妈5544

三岁小孩子怎么可能像我们学校那些中学生一样坐着呢,正常的,我建议你看看尹建莉的书,也有学习群,从小没有父母陪伴长大的孩子确实以后需要更多时间去修复亲子关系。

悦悦妈s989

这种情况只能是慢慢的引导他了,具体的多给他立规矩。

艾草雪s79u18

宝宝还小,都是比较爱玩的,所以用引导的方式。

七月s346a490

每个幼儿园总会有那么一两个调皮的孩子,要多看看监控,自己才能知道在哪个地方管理孩子

love木头羊o

孩子的专注力不行,平时在家可以让他做他喜欢的事不要打扰他,尽量让他对一件事特别认真起来

M王小花

其实有些孩子这样的行为挺正常的,他可能就是属于那种比较爱动型的孩子。

风轻云淡s771a946

这种情况应该是宝宝太小的原因,平时一定要多引导宝宝多看一些其他宝宝好良好的表现。

唯独爱你s780

唉,怎么说呢,自己教育不到,我女儿也是这样,给她奶奶带之后变得越来越不听话,而且还会顶嘴呢,

邱龙延

慢慢教吧,本来上幼儿舞就是养成好的行为习惯的

愿你好

这个一时间也很难改变的,只能慢慢去教育了