得乐嫲嫲

顺产,什么是痔疮?

顺产后屁股眼那里凸出来一个小肉球,那是什么?是不是你们所说的痔疮?还可以恢复回去吗?知道的宝妈说一下,谢谢

王太太s664a785

那就是痔疮,有的人可以通过熏蒸,抹药什么的恢复

余生s82u92

那就是痔疮啊,没有什么感觉的话就不用管,以后少吃油腻辣椒就没有事。

玉s21u79

是的啊,那就是痔疮的,有的走路都疼

A淑

是的,大部分产后都会有痔疮的,吃清淡点,多做下提肛运动

玲妹妹s391a821

可以的,就要用药,痔疮很可怕!你试着去拿药!

love木头羊o

我也有,不痛不痒的,我都一直没管它

冲冲家丑媳妇s420a638

就是痔疮 十孕九痔,我也是有 不过没有太大的影响 可以在生完之后多做提肛运动

艾草雪s79u18

应该就是了这个的话呢可能没有办法那么快恢复。

辣妈891491s764a129

确实是你说的那种恢复的话,一般也不是特别好恢复,需要你在饮食上做下调整。

琪麻麻s92u25

应该是的,我也是产后有痔疮了,不过现在没有了

一一麻麻s550a998

你是怀孕后期就有痔疮了吧?顺产怎么可能给你弄出痔疮了

2月30号嫁你s80u17

你这种情况是痔疮 不可以了 得带一辈子了 我也是孕期长得痔疮

小郭os46u50

应该是痔疮吧。有些它会收缩,有些就不行。

辣妈860591s202a309

这个应该回复不去了吧?一般嗯女人一般都会有痔疮的,十个人有九个人有。

玖玥s36u25

那个就是外痔。我也有,以后做手术把它取了

雪馨o沁梦s712a503

那应该是脱肛,我之前也是这样,不过自己可以做提肛运动,就收回去了