轩宝s872a829

结婚收的钱你们会自己拿着吗

我结婚的礼钱肯定会自己拿着,不会给他爸妈的,我来他们家他爸妈一分钱没出,衣服都没买过一件,宝宝出生四个月了,宝宝衣服都没买过一套

幸运星s64u65

我结婚的时候我拉得来往我自己收着,我婆婆拉的我就不要,要不然到时候人家有事,这礼钱谁收了谁去还

玉s21u79

是宝宝出生才结婚的吗?,也要看情况

团团妈s926

我们那会结婚的钱给我们了,自己拿着就收好,握在自己手里踏实

花开半夏s77u54

自己的自己收着,自己的娃自己出钱花着,这样不欠谁的

家有兒女o

我朋友給的禮錢 我給她爸媽因為他們出錢做酒席的,後來他們還給我了 說收著買寶寶東西

酸娜鱼

那这样的公公婆婆就是一个摆设吗?结婚了的礼当然是你们两口子拿着呀

筱颖s558a688

结婚收的钱,自己收着,做小家庭的启动资金

七月s346a490

给我的我都拿了,给他们家的都支付酒席了

辣妈423103s775a473

都是别人随的份子,你拿着那么以后别人有事情你就自己随份子还回去,公婆拿着那么以后有事就是他们随份子还回去,无所谓

伊琳妈妈5544

没有呢,那时候借钱请酒的,所以钱拿去还债了。

A淑

自己的亲朋好友的都是自己收着,因为要回礼的,我们都是一样的

妍宝s69u94

给我的就自己拿着,不给我的,也不会问她们要。

玲妹妹s391a821

礼钱是你同学和你老公朋友的可以自己留着,其他的应该给公婆吧!毕竟到时候还礼是他们!

悦悦妈s989

这个钱肯定是自己拿着咯,本来就是我们自己结婚的钱。

艾草雪s79u18

如果是娘家这边说的话呢你应该自己拿着,然后男方那边的话呢估计都是男方父母收

2月30号嫁你s80u17

不自己拿着给谁啊 结婚了用钱的地方就多了 特别是有了娃后

小老鼠

看你自己,每家都不一样的,一家人自己商量吧

相思赋s417a652

我老公他们家收的礼钱没有给,说是抵了饭店的钱了

小雨点s349a844

唉,家家有本难念的经,我还没有结婚小姑子就来找我借几万块钱,结果结婚后老人婆天天地上打滚逼我们给她女儿女婿还赌账

大垚垚s32u18

自己朋友的礼钱肯定是自己拿,公婆朋友送的肯定不会要

琪麻麻s92u25

我那个时候都是他们拿着了,连彩礼都只有一万,还是借的