乖乖520s821a397

子宫内膜薄老是不来月经怎么办?应该怎么治疗?

酸娜鱼

应该是气血不足,导致子宫内膜薄,一直薄,多补补血,都给子宫保暖,泡脚,跳绳

love木头羊o

有去医院看看吗?这个还是听从专业人士的建议为好

远宝宝s95u85

去医院问问医生吧,不知道喝中药能不能调理。

辣妈669448s259a610

建议你去抓点中药调理下。我朋友就这样。调理的老二都怀了

悦悦妈s989

这种事情还是要去看一下,妇科月经不调还是要重视的。

团团妈s926

调经促孕丸我吃过,对我没效,胎盘片吃过有点效果,西药就是补佳乐了。建议还是找中医调理

馨馨妈s97u43

好像有一种药是增加内膜厚度的,问问医生

琪麻麻s92u25

还是去医院检查一下好一点或者可以看中医调理

宇儿妈s14u36

老是不来月经的话,你要去医院看看,平时也要注意卫生,注意营养平衡了。

筱颖s558a688

内膜薄可以吃中药调理,医院应该可以开内膜增厚的药,调理段时间

玖玥s36u25

还是要好好问问大夫的呢,可以治的

雪馨o沁梦s712a503

可以去医院检查一下,有中药专门调理内膜的,是直接熬好的药

子轩么么

子宫内膜薄的话只能是靠吃中药慢慢增长