沙沙他妈

nt必须11周到13周检查吗,错过就不行了吗

今天电话里问了,医生说必须11到13周能做出来,我最近好累,不想出门,烦死了,这个不错有没有影响啊?

筱颖s558a688

NT检查是有时间的,过了这个时间再查就不准了11周到13+6周,有的地方还要提前预约的

柒玥ベ雪

是的 这个是必须的 一定要做啊 我们这边还需要提前预约

妍宝s69u94

NT还是蛮重要的,能做最好做一下,我是12周的时候做的

A淑

n t是要做的,而且是必须在规定的时间内做才会准确

love木头羊o

是的,必须要在规定的月份去做,不然就错过了

远宝宝s95u85

我是12周做的nt。最好是在规定的哪个阶段检查什么项目。

家有兒女o

對的 過了就不能做了 只能做唐筛了

辣妈669448s259a610

是呢。有的宝宝偏小还可以。长太大好动。而且也不好看了

悦悦妈s989

做一下还是对自己有好处的,越早做越好。

团团妈s926

对,NT是有个最好时间段的,太早太晚都看不清影响结果,这个检查是一个排除宝宝有问题的重要检查,去做吧

艾草雪s79u18

这个的话呢你还是去做一下检查会比较好一点呢。

辣妈891491s764a129

是的,适应期是11到13周进行nt超声检查,超过了检查的意义就不大了。

家有儿女

现在都注重宝宝健康,所以检查还是有必要的。

小郭os46u50

做一下比较好啊,这个也很重要的。到后面肚子大了更累。