备孕二胎s782a777

五岁女宝宝早上上厕所拉大便拉出来血是怎么回事?

今天早上起床我女儿喊着肚子疼,然后女儿就去厕所拉大便,拉大便的时候拉出来好多血,血量就跟我们平时来例假一样,怎么会这样?不知道是肛裂、还是痔疮的问题?不知道有没有跟我女儿有过这样情况的?

婷婷s51u38

是不是太上火了,如果严重的痛就去儿童医院看看吧

伊琳妈妈5544

确实是不正常的啊,要注意观察是哪里流血。

love木头羊o

你讲的好严重,赶紧带宝宝去医院治疗吧,不要拖延

辣妈老邹

那这种情况得赶紧去医院看看,感觉痔疮的可能性比较大

Janeto郭珍

这种可不像肛裂啊,估计肠胃有问题了,上医院检查一下吧

妍宝s69u94

没有过这样的,建议带去医院看一下

兔子s654

这样应该是属于好严重了,那么小的宝宝拉血抓紧时间去医院

走着瞧s510

这个最好去医院看,有没有是不是肠叠起来了?

余生o过好o

大便要是特别干硬的,肛裂的可能性比较大,可以先在家观察看看,再用同样情况建议去看一看

远宝宝s95u85

带着孩子去医院检查一下吧,跟月经血量一样,那就太吓人了。

家有儿女

你女儿有没有吃红心火龙果,如果没有,还是去医院看看。

艾草雪s79u18

像这种情况的话呢,你还是带他去医院检查一下

悦悦妈s989

应该是干裂了,最好是带宝宝去医院检查一下看看。

琪麻麻s92u25

肛裂应该会痛的啊!建议还是去医院检查一下