呦o悠冉

有胆子变大的办法吗?我感觉生完宝宝我的胆子更小了

不是做妈妈应该反正更大,我感到更小了,以前晚上自己睡可以听鬼故事看鬼片,现在和老公睡一起反倒啥也不敢了,上厕所都怕,哎~怎么回事

love木头羊o

可能是你对你老公的依赖太大了,所以导致胆子变小了

家有兒女o

有人在身邊你還害怕呀 我跟兩個孩子自己睡樓上都不害怕

悦悦妈s989

这种情况还真的是自己看自己的调节心理了,跟自己心理有很大的关系。

辣妈167226s810a248

当了妈妈可能心里担心的事情就多了吧,你就想鬼神之类的都是假的就行了

艾草雪s79u18

那你自己就是要勇敢一点,不要胡思乱想,慢慢训练自己。

落花似梦s785a866

有了孩子肚子变小怕死是真的。这个世界上最放不下的就是孩子

一一麻麻s550a998

我一直都是这样,平常我自己一个人在家所有的门都得锁上

M王小花

不是啊,其实我觉得做了妈妈之后确实会更胆小,我以前不害怕的事我现在都害怕了,因为我要保护自己。

风轻云淡s771a946

我和你恰恰相反,以前胆子小,现在自从有了孩子,胆子大了很多。

半世情缘

我也觉得是这样,不过平时有孩子在身边没觉得怕,只是偶尔

宇儿妈s14u36

这个每个人不一样吧,我个人胆子就比较大,一个人带宝宝没有依靠了,肯定。胆子也大了。

玖玥s36u25

我感觉我以前胆子特别小有孩子反而胆子变大了

邱龙延

哈哈,你胆子也太小了啊,我以前在外面上班被人抢过在手机,不敢走夜路

愿你好

我也是比较胆小的,晚上不敢看那些

子轩么么

看来你生孩子也没遭什么罪呀可能是你太敏感了