辣妈384427

龙牧壮骨颗粒补钙吗

龙牧壮骨颗粒补钙吗?还是补脾?

兔子s654

感觉有补钙的作用,我家喝了只有轻微的缺钙

鬼小猫

应该是两样都能补,他是中药加补钙的

走着瞧s510

龙牧壮骨颗粒是补脾胃的,增强抵抗力,增强食欲

M王小花

应该是不补钙的,他好像是补脾的药

love木头羊o

健脾和胃,用于小儿食欲不振、消化不良、多汗、夜惊、发育迟缓

艾草雪s79u18

这个的话呢主要就是用来补钙的,平时的话多晒晒太阳。

悦悦妈s989

这个是调理脾胃的。脾胃调理好了,吃饭香香个子自然就长高。

Stays276a611

龙牡壮骨颗粒是能够补钙的。龙牡壮骨颗粒是复合制剂,含有维生素D2和葡萄糖酸钙成分,此外还有一些中药成分

辣妈860591s202a309

这个应该是补钙的吧,我家宝宝也正在喝着这个龙牧壮骨颗粒。

辣妈891491s764a129

龙牧壮骨颗粒有一定的补钙效果,主要功效有强筋健骨和健胃健脾。

薄凉s301a939

不知道诶,没有吃过,看到好多人都给孩子吃,不知道有啥作用

小郭os46u50

应该是有一点点补钙吧。以前好多人都推荐吃这个,

Janeto郭珍

听说晚上宝宝睡觉不踏实吃这个有点用,以前我家大宝补过,觉得没多大作用