旺仔牛奶s76u82

怀孕后你觉得自己变化大吗?

现在怀孕7个月了,今天自恋了一下发现自己长变样了!比如眉毛变淡了,眉头也变宽了,脸也变胖了,五官好像更柔和了[可爱]难道是因为我孕期一直告诉自己保持平和的心态有关系吗[哎呀]

走着瞧s510

心态要好,俗话说得好心旷体胖,睡得好,吃得好皮肤也会好

love木头羊o

心情好是会让皮肤变好的,女人怀孕真的得时刻保持心情舒畅

小老鼠

变化还可以的,有点胖了,生完了断奶又胖了

家有兒女o

我懷孕沒啥變化的 也沒有胖多少 就是生孩子體質差了

团团妈s926

没有感觉,那会天天担惊受怕就怕孩子不好,除了长肉没有其他变化

小郭os46u50

应该是这样的吧!有些人怀孕会变漂亮!

艾草雪s79u18

可能跟你的心态也是有很大的关系的哦。

馨馨妈s97u43

呵呵,这个还真的有关系,孩子以后脾气也会很好

妍宝s69u94

一胎的时候变化挺大的,脸跟脖子都变黑了,二胎还好

七月s346a490

真的是挺大的,生完宝宝之后觉得脾气都不那么急了

M王小花

说不定你怀的是个女儿哦,我当时怀女儿的时候也是状态很不错。