哆收咪

宝宝隔天便便算正常吗?

宝宝3个半月基本都是隔天就拉便便,很少天天拉,这样算不算是正常呢?你们宝宝也有这样嘛?

M王小花

如果宝宝吸收好的话其实这样算是正常的因为排便规律就可以了

艾草雪s79u18

正常的现象吧,只要他精神状态不错的话,你就不用担心。

悦悦妈s989

应该是正常的,有的宝宝就是攒肚了。

love木头羊o

正常的,平时多喝宝宝定时少量喝温开水

团团妈s926

我们家有一阵是要么隔天,要么第三天,孩子精神没什么问题,我觉得正常

琪麻麻s92u25

正常的,有的宝宝攒肚子四五天才拉一次呢

余生o过好o

正常的,攒肚子。证明宝宝都有吸收噢!

半世情缘

如果孩子精神状态很好,没有口臭情况就没事

Stays276a611

平时还是要让宝宝多吃一些容易消化的食物,多吃蔬菜水果,也可以吃一些含有益生菌的食物,还要多喝温开水。

辣妈860591s202a309

宝宝隔天拉便便的话是很正常的呀,这样的话宝宝很干净啊。

小郭os46u50

嗯,应该算是正常的。有些都是几天拉一次只要肚子不硬,就不是便秘。

小老鼠

可以的,有的啊宝贝好几天不便便呢,

美s348

正常的,这时候的宝宝容易攒肚子

Janeto郭珍

这样是正常的,宝宝这是攒肚了,只要能吃能睡精神好就行