静静2014s575a413

生男孩男人吃什么食物比较好

我老大是女儿,备孕二胎想生男孩,女性多吃碱性食物会生男孩吗?

玉s21u79

有人说吃碱性的食物可以怀男孩子的

美s348

我不爱吃甜的,就喜欢吃酸的东西,然后两个儿子

腼腆1笑oo

这个不准,不科学,生男生女是男人的精子决定权,不是女人能决定的

辣妈161798s381a353

这个不一定的吧,饮食还可以,千万别为了这个去吃药。

橙子s166a467

我觉得那个不准,也没有科学依据,顺其自然

文慧吖

这个有些人会说吃碱性的食物偏多一点儿,就是男孩儿酸性的偏多一点就是女孩儿,但是我感觉好像没有那么准吧。

薄凉s301a939

不知道,生男孩女孩主要是男人决定呢

家有兒女o

聽說女的吃碱性的懷男孩幾率大 男生就不知道了

月韵梦影

这个不准的,是假的,顺其自然吧,男女都一样

辣妈378600s168a566

多吃含锌的食物,生儿子概率增大,平时不喝酒不吸烟运动起来

Janeto郭珍

但也有医生说靠食物来调理人体的酸碱度是没用的,顺其自然吧