硝酸钾s231a822

这个社会还存在好闺蜜嘛?

女人最爱勾心斗角,争风吃醋得哪有什么好闺蜜。这是我在论坛上看见的。

婷婷s51u38

有的,我有几个很要好的闺蜜,都相处很好已有十年有多

家有儿女

现在不是流行,防火,防盗,防闺蜜的吗?

团团妈s926

总有能谈得来的中国好闺蜜,不过我是没遇到过

小雨点s349a844

人与人之间确实很多人都是这样的,我相信还是有好闺蜜,只是太少了

馨馨妈s97u43

那还是有的,我的闺蜜就很好,从上学到现在

家有兒女o

有呀 我就有幾個很好的姐妹同學 只是現在都嫁人了 在一起少了,

小郭os46u50

现实当中是很难存在好闺蜜的。不是呆在一起可能会好点。

七月s346a490

还是有的,毕竟不是每个人都是论坛上的人

琪麻麻s92u25

应该也是有的,不能一棍子打死,不过我远嫁是没有什么朋友,更别说闺蜜了

love木头羊o

还是有真心的,只是不多,看自己遇不遇得到

邱龙延

我相信肯定还是有的,只是我们可能没有遇到

半世情缘

有但是很少,所谓闺蜜关系都是经历过美好时光有着共同进步的步伐的

宇儿妈s14u36

这个确实是哦,因为世界上的人都是这样子的。