按住了baby

有离婚的宝妈吗?可以跟我说说你们离婚后的生活吗?

刚才跟他说好了,下一月回来离婚,他在外地上班,下个月才能回来。我三个儿子,两个大的七八岁给他,读小学了,他们能自理了,给他们奶奶看也放心点。但是心里想到还是难受,他们家庭太复杂,真的不忍心把他们丢给那样的家庭,但是自己又没能力全部养,想想还是对不起他们,自己选错路现在最受苦的还是孩子。我真的好难受,当初生第一个的时候快刀斩乱麻狠狠心离了现在也不会这样了[哭][哭][哭]

辣妈869746

离婚后总是想大宝,怕后妈对他不好,虐待他!各种奇葩想象都有,半夜自己蒙上被子偷偷哭!后来再婚后再有了宝宝后感觉好多了,忙的顾不上想那些

七月s346a490

孩子的生长环境真是太重要了,等有条件了还是把宝宝接过来一起生活吧

辣妈377007s718a494

既然过得不幸福为啥不早点离婚呢!都三个孩子了!离婚对他们的打击很大

橙子s166a467

唉,真想抱抱你,百感交集不知道和你说什么,我以前也有这想法,如果你老公爱你,就不要离了,两个人好好谈谈

星语心愿s535a275

大人之间没感情了散就散了,就是孩子还小依赖父母怕小孩受到伤害,我也是离过婚的,和前夫两个女儿我都带走了

文慧吖

有些时候就是当局者迷,旁观者清。其实我感觉结婚之后做离婚真的是需要很大的决心。再有了孩子就更难了。

可可o小萱

我没离婚,但是我觉得离了婚挺难的,第一就是和孩子分离如果爷爷奶奶负责人对孩子好还行,不然受罪的是孩子

家有兒女o

三個月兒子還離婚呀 是你要離婚嗎對孩子傷害很大的

艾草雪s79u18

既然决定了了,那就坚强勇敢的去面对吧。

琪麻麻s92u25

有了孩子离婚都是苦了孩子的,好像可以再商量一下

love木头羊o

三个孩子再离婚确实太可惜了,孩子太遭罪了,

邱龙延

唉!离婚了,大人解脱了,孩子真的好可怜

M王小花

是呀,其实有时候我们就应该快刀斩乱麻。

风轻云淡s771a946

为什么非要走到这一步呢?如果没有太大的问题。不建议离婚,对宝宝伤害太大了。

小郭os46u50

现在应该也不迟吧。不过这个很难说,假如再婚的话也很难理想。

愿你好

孩子永远都是妈妈的软肋,唉⊙∀⊙!

Janeto郭珍

父母感情不好也很影响孩子,离婚了对孩子也不好,以后多回来看看两个儿子吧