胖丫芭比

饮食上应该怎么给宝宝调理增加免疫力

我们家孩子体质不太好,饮食上应该怎么给孩子调理啊

文慧吖

饮食上可以给宝宝荤素搭配均匀一点儿。

M王小花

我觉得饮食上可以给宝宝多吃一些蛋白质类的食物吧。

月韵梦影

科学合理饮食,平时不要太捂,宝宝要多运动

love木头羊o

平时多吃青菜水果,多喝温开水,食物吃蛋白含量高的

艾草雪s79u18

饮食上面的话呢可以多吃点含有铁了,或者钙了尽量就是丰富营养。

玖玥s36u25

均衡饮食要蔬菜水果多吃维生素ad,每天补充着多户外运动

风轻云淡s771a946

平时一定要多注意给宝宝合理膳食,蔬菜水果都不能少。

薄凉s301a939

营养均衡,多参加户外活动,吃的再好不运动什么用也没有

宇儿妈s14u36

饮食方面就是多给小孩子吃点新鲜的蔬菜水果,注意荤素搭配呀。

人心难测s39u31

饮食一定要均衡,各方各面的东西都要吃,不要挑食

玉s21u79

就是不要挑食,各种东西都有尝试一下

冲冲家丑媳妇s420a638

我家是在喝金装赐多利 增强抵抗力的 三岁了 一天三勺 一开始是一个月生病一次 现在喝了三个月了 就咳嗽一次 喝了两次药就自己慢慢好了

子轩么么

孩子抵抗力差的吧多吃一点含维C的食物多一些户外活动

婷婷s51u38

平时多给孩子锻炼一下,运动一下,平时穿衣服的时候也不要给孩子穿得太多,否则的话更容易感冒发烧

家有儿女

我家小时侯也是不吃饭,我经常给宝宝煲各种营养汤喝。

佩佩s576

要营养均衡什么都得给他吃,不可以挑食的

可可o小萱

那就是各种蔬菜水果都要吃,不要挑食,适当运动,